言語の選択:
トップページ - ワンネスレイキ
トップページ - ワンネスレイキ
 
トップページ > セッション・遠隔等> 個人セッション 
 
 

メニュー

ワンネスレイキとはペイフォワードイベントレイキ交流会アチューンメント体験談セミナー全般セッション・遠隔等オンラインショップFAQ(よくある質問)お問い合わせ・ご感想リンク&バナー特定商取引法に基づく表示個人情報保護方針サイトマップ
COUNTER283121

個人セッション

どんなに辛い時でも決してあきらめないで。 一縷(いちる)の望みがあれば、そこから差し込んだ光が必ず広がるから…

個人セッションの様子誰にもいえない悩み、ずっと繰り返してしまう想い、考えても考えても答えが出ない複雑な問題、苦しくて苦しくてたまらない心の葛藤…
 
そんな方はしあわせナビウォーカーひかり。の個人セッションを受けてみませんか?
 
仕事、恋愛、家族、ご自身のこと…どんな悩みでもお話ください。個人セッションを体験された方からは、たくさん話せてすっきりした、自分が本当に進みたい方向性が見えてきた…などの声をいただいております。(※写真はイメージです)

それは地図を見直して、現在地を確認し、この方向で進んでいいのかどうかを確認する作業にも近いのかもしれません。 

個人セッションをきっかけに、
問題解決のお役に立てば幸いです。

※ご相談の内容や個人情報につきましては、秘密を厳守いたします。

所要時間(基本)
60分から

申込方法
こちらよりお申し込みください。
 

個人セッションをご希望の方へ


(1)個人セッションの基本料金と時間について
[1]個人セッションの基本料金と時間は「60分6,000円」です。「1時間以上30分単位」で承っております。
[2]個人セッション料金は会場での現金払いとなります。おつりのないようにご協力をお願いいたします。
[3]予約された個人セッションの時間を過ぎた場合、超過分の料金(30分3千円+会場費)が発生いたしますので、ご注意ください。
[4]会場費は別途必要です。個人セッションの内容によって会場も変わります
会場費…立川、吉祥寺(2,000円)、三鷹(1,000円)、その他の地域の会場費…応相談

[5]下記のメニューをご希望の方は、必ず「セッション時間」を明記してください。
  • アバンダンティアの対面アチューンメント(所要時間・基本 60分以上)
  • チャクラアチューンメント(所要時間・基本 60分以上)
  • 先祖供養セッション(所要時間・基本 150分以上)
  • イヤーキャンドル
(2)開始時間について
東京会場は15:00、京都会場は10:00より開始いたします。
 
(3)会場について
東京会場の場合、JR立川駅周辺・JR三鷹駅周辺JR吉祥寺駅周辺など。
 
(4)その他・有料オプション
[1]録音手数料(CD-R)2時間まで500円、 2時間を超える場合は1,000円にて受付いたします(個人セッションの内容のみを録音)。 
[2]チャクラアチューンメント(対面)、アバンダンティアの対面アチューンメント、守護天使の対面アチューンメントの録音手数料(CD-R)は5,000円にて受付いたします(アチューンメントで受けとるメッセージのみ録音)。録音にはアチューメントのエネルギーも一緒に入り、何度でも聴き直すことができます。
[3]京都は2~3ケ月に1回、午前中の開催が中心になります。開催予定のセミナー・イベントカレンダーをご確認ください)
 

ひかり。の個人セッション・ガイドライン

(1) 遅刻・延長について
[1]個人セッションをお申込みいただいた時間が個人セッションの開始時刻になります。個人セッションの開始時刻に遅れていらっしゃった場合でも、終了時間は予定と変わりません。ご了承ください。

[2]お客様のご相談内容の必要に応じ、お客様の了承を得てセッションの時間を延長する場合があります。その場合は
10分ごとに延長料金が発生いたしますので、ご了承ください。

[3]個人セッションとは関係のない内容の雑談はできるだけ控えてください。

(2)個人情報について
[1]ご相談された内容やセッションの内容につきましては、秘密を厳守いたします。また、お預かりした住所や電話番号などは、個人情報保護法に則り、厳重に管理いたします。セッション業務以外に使用することはありません。

(3)その他
[1]
ひかり。の個人セッションは医療行為ではありません。
肉体的痛み・症状が出ている場合、医療機関をお勧めすることがあります。

[2]
すでに医療機関やカウンセリングなどを受診されている方は、医師の診察および専門家のアドバイスに従い、ひかり。の個人セッションを受けてください。

[3]トラブルには一切の責任を負いかねます。
 

個人セッションメニューのご案内

セッションメニューは組み合わせることが可能です
イヤーキャンドル
耳のお手入れはとても大事です。筒状にした耳専用のろうそくに火をつけて耳の中に入れ、真空状態にすることで、管の細かい汚れをとり除く事ができます。すると、体がバランスをとりやすくなり、頭もスッキリして直感力が冴えてくるといわれています。

※「セッションの時間」を必ずお選びください。
アバンダンティア 

豊かさの女神アバンダンティアとつながる対面アチューンメントです。アチューンメントだけではなく、アバンダンティアからのメッセージも同時に送られます。

 ※遠隔アチューンメントをご希望の方は、こちら。
守護天使 

守護天使のアチューンメントをすることで、守護天使とのエネルギーのパイプがしっかりとでき、今の自分が直面している問題について、宇宙の流れに乗り、サポートしやすくなる効果が期待できます。

 ※遠隔アチューンメントをご希望の方は、こちら。
チャクラアチューンメント 

肉体に存在する7つのチャクラすべてを開いて、光(エネルギー)を通すパワフルなアチューンメントです。かなりエネルギーが強く、病気の方にこの光を流すと高い効果が得られます。

※対象:会員(ワンネスレイキヒーリングセミナー受講者)
先祖供養のセッション 

しあわせナビウォーカーひかり。の先祖供養のセッションは、単なる供養ではなく、ご先祖様にも「因果の説明」(何が起きて、今どうなっているのか)を分かりやすい言葉で伝えるのが特徴です。自分や家族のルーツを知る手がかりにもどうぞ。
教育相談 

教育全般の悩みは尽きないことと思います。元都立高校教諭だった、しあわせナビウォーカーひかり。豊富な経験を活かした教育相談を受けてみませんか。
 

体験された方のご感想


ひかり。さん、先日は個人セッションをしてくださいましてありがとうございました!

両親との関係、夫との関係にものすごく行き詰まっていて、誰にも話せなかったことをひかり。さんにすべて受けとめてもらえて、思いきって個人ヒーリングを頼んで本当によかったと思いました。

ひとしきり話したあと、ひかり。さんに「もうアップアップしてる状態だから、全部捨てちゃえば?」といわれました。

そこで、私はいつも周囲のことばかり気にしていて、本当の自分を生きていないことに気がつきました。

ひかり。さんに「自分が抱えこんでいるものをいい悪いの区別なく、すべて捨ててください。」といわれました。

すべてを捨てるワークです。

私は恥ずかしさを捨てて、自分が抱えこんでいるものを洗いざらい声に出して捨てました。

愛する人も、自分の歴史も…。

捨てるのに躊躇するようなものもありましたが、すべて決意して捨てました!

最後に私は「自分を捨てた!」といったのですが、ひかり。さんに「まだ捨ててないよ。」といわれました。

そのときにハッとしました。

言葉に出したことで捨てたつもりになっていただけだった…。

私は覚悟して、「自分を捨てたぁ~っ!」と叫びました。

大泣きしました。今までにないくらいに大泣きしました。

体中がビリビリにしびれて不思議な感覚になりました。

自分の体が本当は自分の体じゃなかった、宇宙に生かされていたんだと思いました。

自分、自分と大事に抱えていたものは、本当はエゴだったんですね。

最初から自分なんてなかったんだ、宇宙に生かされているだけだったんだ…そう感じながら大泣きしていました。

そのあいだ、ひかり。さんは私の体から出てきた見えないゴミを払って、優しく腕や背中をさすってくださいました。

滞っていたエネルギーが流れて、私の体にどんどん新しいエネルギーが流れこんでいると教えてくださいました。

だから体中ビリビリにしびれたのですね!

遠くからセッションを受けに行こうかと迷いましたが、受けて本当によかったです!

その後、家に帰ったら不思議なことに、両親との関係も夫との関係も以前ほど苦しくなくなったのです!

みんなの私に対する態度が柔らかくなりました!

原因は私にあったのですね。

周囲の人は私に反応していた、私の問題点を教えてくれていたんだとよくわかりました。

こんなに人生がラクになるのなら、もっと早く受ければよかったとも思いましたが、きっと私にとってベストなタイミングだったんですね。

今まで高いお金を払って受けてきたスピリチュアルなものはいったいなんだったんだろう?

一瞬にして私の苦しみを消し去ったひかり。さんのセッション、安すぎます!

本当に言葉に表せないくらい感謝しています!

ありがとうございました!



※その他のご感想は、以下をご覧ください。
 

FAQ(よくある質問)  |  お問合わせ  |  リンク&バナー  |  特定商取引法に基づく表示  |  個人情報保護方針  |  サイトマップ  |  ログイン
Copyright (C) 2012-2014 ONENESS-REIKI All Rights Reserved.